武侠笑话

回复: 0|查看: 668 雷竞技提现什么要求 | 2016-10-16 16:02:57 [幽默]

明朝末年,内有李自成,外有东虏,崇祯愁得头发都白了,问计于诸臣!

诸臣无计,只有太监王承恩道:皇上,奴婢有救国良策!

崇祯大喜:快献上来!

王承恩将书策献上后,崇祯一看:《葵花宝典》?这是兵书么?

王承恩道:非也!此乃武林秘集,太监专用,练成后可以一敌万,宫中有太监数百,统统修炼,平内忧,除外患,易如反掌!

2,宁中则发现岳不群最近越来越娘娘腔了,便质问道:师哥,你最近是怎么了,胡子快掉光了,有事没事掐兰花指,你是不是练什么邪功了?

岳不群道:绝对没有!我就练咱们本门的紫霞神功!

宁中则:那怎会如此?

岳不群道:传说,紫霞神功乃是紫霞仙子所创,练到极致,就会变成仙女啊......

快速回复

|Archiver|手机版|(皖ICP备14018250号)| 皖公网安备 34118202000147号
本站部分内容、资源来自网络、网友分享交流,只供网络测试、请在24小时内删除所下载内容,请大家支持正版,保护版权!
如侵犯版权请邮件:123777953@yule.hell-clan.com 收到您的来信我们将第一时间删除!

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表